ANTES QUE O CAFÉ TERREIRO CHEGUE ATÉ VOCÊ, ELE PASSA POR VÁRIOS PROCESSOS MANUAIS E MECANIZADOS, UM CICLO COMPLETO QUE GARANTE A EXPERIÊNCIA SURPREENDENTE E O SABOR VERDADEIRO QUE JÁ SÃO MARCAS REGISTRADAS DO CAFÉ TERREIRO.
TUDO ISSO ACONTECE DESDE A FORMAÇÃO DAS PRIMEIRAS MUDINHAS DE CAFÉ, ANTES MESMO DE IREM PARA AS NOSSAS FAZENDAS E SE TORNAREM PÉS DE CAFÉ.
1. Após a colheita, lavagem e secagem no terreiro, o café é descascado, classificado e livre de impurezas, pois cada grão é selecionado e separado.
2. Após uma seleção criteriosa dos grãos, vem o momento da torra, um padrão perfeito que procuramos seguir à risca, mantendo a qualidade de sempre.
3. Depois, em nosso laboratório de qualidade, são feitas outras análises criteriosas para a montagem do blend (combinação de variedades), garantindo o padrão perfeito da bebida.
4. Concluindo a blendagem, acontece o café será moído em um equipamento que não esquenta o café, valorizando o aroma e as propriedades do fruto.
5. Feito isso, o café descansa por pelo menos 3 dias antes de ser embalado e transportado com segurança até os pontos de venda.
Prontinho! O sabor verdadeiro já está pronto e disponível para ser apreciado e fazer parte em todos os momentos de sua vida.