Processos

Qualidade

DE PONTA A PONTA

 

ANTES QUE O CAFÉ TERREIRO CHEGUE ATÉ VOCÊ, ELE PASSA POR VÁRIOS PROCESSOS MANUAIS E MECANIZADOS, UM CICLO COMPLETO QUE GARANTE A EXPERIÊNCIA SURPREENDENTE E O SABOR VERDADEIRO QUE JÁ SÃO MARCAS REGISTRADAS DO CAFÉ TERREIRO.

TUDO ISSO ACONTECE DESDE A FORMAÇÃO DAS PRIMEIRAS MUDINHAS DE CAFÉ, ANTES MESMO DE IREM PARA AS NOSSAS FAZENDAS E SE TORNAREM PÉS DE CAFÉ.

 

           

 

1.    Após a colheita, lavagem e secagem no terreiro, o café é descascado, classificado e livre de impurezas, pois cada grão é selecionado e separado.

 

2.    Após uma seleção criteriosa dos grãos, vem o momento da torra, um padrão perfeito que procuramos seguir à risca, mantendo a qualidade de sempre.

 

3.    Depois, em nosso laboratório de qualidade, são feitas outras análises criteriosas para a montagem do blend (combinação de variedades), garantindo o padrão perfeito da bebida.

 

4.    Concluindo a blendagem, acontece o café será moído em um equipamento que não esquenta o café, valorizando o aroma e as propriedades do fruto.

 

5.    Feito isso, o café descansa por pelo menos 3 dias antes de ser embalado e transportado com segurança até os pontos de venda.

 

 

Prontinho! O sabor verdadeiro já está pronto e disponível para ser apreciado e fazer parte em todos os momentos de sua vida.

 

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